視界決定你的世界

誰說,「眼見」就能為憑?

蔣昊以魔術師的視界、翻轉你的認知。

你會發現,原來我們所認定的一切,

往往是自己侷限了眼界,

也框住了自己的世界。

一場不單只有聽,更多了精彩互動的沉浸式演講!

到底是誰定義了不可能?不是A、不是B、不是C!其實是你自己!

客製化的演講內容,將您想傳達的主題精神融進演講魔術中,帶給觀眾層層驚奇

用引導式思考,將魔術變成突破思維的關鍵點,從結果找方法,讓觀眾獲得不同的啟發與體驗。

您好,我是蔣昊,一名職業魔術師。

從19歲開始開始學魔術到現在已有超過20年的演出資歷,並透過上千場的魔術表演為每一位觀眾帶來驚奇。

我創立了一間活動公司-東點娛樂,至今15個年頭

從原本單接魔術表演,到後面整合了資源,開始活動統籌

從表揚大會、頒獎典禮、家庭日、企業尾牙、企業春酒、運動會、會場佈置、藝人經紀接洽等等...都是我們公司服務範圍。

創業15年來,常常會有人問我一個問題:

要怎麼靠興趣吃飯?


或是,如果要成為一個魔術師需要怎麼做?或是如何創業?如何透過接案維持生計?

每當我做完經驗分享,也聽取他們困擾後,我發現大部分的人,不是專業能力不好,而是缺少了「行動力」!

那為什麼會不行動呢?因為他們缺乏了兩個關鍵點


一.「勇氣」:沒有勇氣,所以害怕行動。


二.「多角度思考」:只看到眼前一片天,卻無法向上看到更寬廣的未來


因此,我設計了「視界決定你的世界」這場演講,希望透過裡面的內容與引導,看見不同的突破點,帶給觀眾勇氣、給予他們動力

讓觀眾成為人生中自己的魔術師,把自己變得越來越好。


這場演講已經巡迴演講超過百場,觀眾從7歲~70歲、從學生到社會菁英人士都有,不管身分、年齡都能參與其中

我期待,每一個人都能透過魔術師的視界,發現更多不同的世界,找到屬於自己嚮往的世界!

你能在演講中學到

用創意思考解決問題的能力

  • 從你要的結果找達成的方法
  • 怎麼消失一頭大象:用想像力找出解決問題的方法
  • 怎麼克服自己做不到的事情?:克服恐懼的能力

強大內心自信達成促成行動的勇氣

  • 相信自己:如何做最好的自己
  • 行動的力量:只有行動才能創造成果
  • 被外人影響還是自己從內心真心相信的差別


常見問題FAQ


請問老師有到中南部演講嗎?


全台灣北中南甚至外島,都有蔣昊老師演講的足跡。不過出了外縣市,會需要另外提供交通費唷。

如果邀請老師來做演講,我們該如何配合?

蔣昊老師的演講,無論是學生或是企業成人,都非常適合。現場請提供投影設備&音響、麥克風;老師會自備筆電。

演講時間長度為多長?

一般演講長度為60分鐘。也可客製化調整,從15分鐘至120分鐘皆可安排。

演講內容可以客製化嗎?


可以,如果有客製化需求,歡迎來信另外討論。

>